• 南華大學
  • 國立中央大學

2016年4/22-4/28日星運勢

一周星運勢 4/22-4/28

太陽走到金牛座,除了木星土星逆行,連火星都來攪局,是要讓大家的情緒跌到谷底嗎?焦慮感會增加不少,不過日子還是要過,打起精神面對問題吧!加上太陽月亮的對分相,很多人因為忙碌而更焦慮,難以掌控情緒,要想方法改善或找人聊聊比較好。還好金星天王星合相,參與聚會會讓我們變得比較好,有空多出去走走吧!

牡羊座〈3/21—4/19〉執行力強 受到肯定
工作表現不錯,新企畫也執行得蠻成功,會獲得不少肯定。財運上好運不多,有不少需要的錢要花,記得先存一些,再計畫可花的部分。感情上單身者狀況還好,已婚者容易跟另一半起爭執,對方對你有些不滿,找機會溝通。心情時好時壞,不要大吃大喝喔,會影響到健康。適合穿黑色衣服開運。  

金牛座〈4/20—5/20〉進步很多 好好表現
很努力,也進步很多,上司都看在眼裡,好好表現吧!財運有好有壞,雖不能開源成功,現有的錢倒是運用得不錯,可賺到一些投資財。感情上與愛人的關係也有進步,有時還是會冷戰或不高興,但頻率降低不少。單身者注意網路訊息,不錯的對象會出現。腸胃不適要去看醫生,不能亂吃藥。黃色衣服能助開運。

雙子座〈5/21—6/20〉積極爭取 有望升官
工作運尚可,很多事都在預料中,有機會升官不要放棄,要積極爭取。財運上要想辦法突破,有些錢是可以存下來的,別放棄理想,省下來的錢才是錢。單身者小心爛桃花,已婚者要注意不要偷藏太多祕密,會讓對方不快,最好多坦白。睡不好可以去看醫生,調整狀況。適合穿天藍色衣服開運。

巨蟹座〈6/21—7/22〉過度操勞 小心感冒 
職場上傳來好消息,事情應該可以順利進行,不用太擔心,不過要注意同事相處。有小錢進帳,可以買些自己喜歡的小東西了。多注意另一半的交友情形,不過分複雜就算了,如果有不好情形要多注意。擔心的事情太多,吃得又不夠營養,小心感冒。本周建議穿紅色衣服開運。

獅子座〈7/23—8/22〉控制得宜 省了筆錢 
有點小忙,不過你的功用被發現,老闆也給予肯定,繼續努力。不少花費出現,不過都在控制中,倒是可以省下點錢對自己好一些。感情的部分,對方還是很關心你的,雖然有時會有怨言,不過也是正常的,雙方要互相體諒。注意身體循環,不要喝太多冰涼飲料,以免頭昏。穿粉紅色衣服可開運。

處女座〈8/23—9/22〉振奮精神 找回動力
缺乏動力,可能是之前太累,現在有點提不起勁,振奮精神克服一下。財運上雖然需要保守,不過之前的投資還是可以回收一部分,不會完全沒有獲利。對愛人一直保持沉默,也不知是好還是不好,找時間多聊聊吧。單身者有機會遇到不錯的聊天朋友。三高情形最好請教醫生如何處理。本周很適合穿白色衣服開運。

天秤座〈9/23—10/22〉壓力不大 睡眠改善 
壓力還好,都在預想範圍內,不會超出太多,如果需要加班,記得買些東西吃。不少加班費進帳,雖然不是太多,也可以帶全家去吃點好的了。與另一半的相處不錯,對方很關心你的身體,不要讓他太擔心。家人間有好事發生,感到開心。睡眠有改善,只要不要壓力過大,都可以睡得不錯。穿咖啡色衣服能助開運。

天蠍座〈10/23—11/21〉體貼愛人 感情升溫
壓力解除,變得比較開心,之前因為不少事而心情低落,還好解決囉!有點破財,但還好你有很多底,暫時不用過於擔心。與另一半相處不錯,只要多體貼對方,又能照顧到他的家庭,讓對方感受到愛,只會愈來愈好。飲食不要過於油膩,注意血脂肪,吃清淡點。本周紫色衣服很適合你。

射手座〈11/22—12/21〉有人示好 拿捏距離 
工作仍多,以樂觀心情面對,就會比較開心,否則只會感到壓力。有機會可以投資基金、股票,多研究再進場比較有利。感情上有不少人對你示好,不過要拿捏好距離,過於親密會讓另一半不快,但過於疏遠會把關係弄僵。心情還是有些憂鬱,事情可能沒那麼糟,讓自己開心很重要。穿墨綠色衣服能助開運。

魔羯座〈12/22—1/19〉為雜事忙 別忘正事
很多事情要忙,雜事較多,也要想想如何進行正事。財運守得不錯,雖然還是有不少想買的東西,但多少會先計畫。與另一半的相處還算不錯,但是親密度不高,可能彼此都有點心事,不妨找機會溝通。最好能規律運動,動起來反而可以減少憂鬱的情形發生。很適合穿淡紫色衣服開運。

水瓶座〈1/20—2/18〉家人之間 誤會解開
仍然忙碌,有許多事情要做,訂好時間表就能如期完成,跟別人約會,最好不要遲到。沒什麼想花、想買的,暫時想存錢或少花錢,對金錢欲望比較淡。與家人的誤會解開,對方也能體諒你,情況好轉且是正面的。如果可以找到平衡點,就會覺得壓力小了不少,不要靠酒精放鬆會更好。淡黃色衣服能助開運。

雙魚座〈02/19—03/20〉工作穩定 表現不錯
工作穩定,表現不錯,機會一直都在,不用過於擔心。花費很大,總覺得自己一直在花錢,但大多數都用在家庭身上,自己的花費不是太多。感情不太穩定,別想太多,總之愛人也沒有不好的想法,只是不想說而已。注意下半身肥胖的問題,一直吃但不動也是不行的。很適合穿暗紅色衣服開運。

轉自《時報周刊》